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sexta-feira, 5 de junho de 2015

Charlote de Maracujá



Ingredientes

1 Lata – Leite Condensado
4 dl Natas
7 folhas Gelatina
300g Biscoitos Champanhe
50g Açúcar
1 Lata - Polpa de Maracujá


Preparação

1.Forre à volta e no fundo uma forma (sem chaminé) com os palitos champanhe.
2.Bata o açúcar com as natas até ficar bem sólido. reserve
3.Demolhe as folhas de gelatina num pouco de água.
4.Misture 2/3 da polpa de maracujá com o leite condensado.
5.Escorra as folhas de gelatina e derreta em banho-maria sem deixar ferver.
6.Junte a gelatina ao preparado de maracujá e mexa bem. Junte as natas e misture tudo cuidadosamente.
7.Verta para a forma forrada e leve ao frio para solidificar.
8.Deseforme e sirva com a restante polpa de maracujá por cima.

Preparação: Média
Tempo: 30 a 45 Minutos


Delicie-se

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