Ingredientes
1
Lata – Leite Condensado
4
dl Natas
7
folhas Gelatina
300g
Biscoitos Champanhe
50g
Açúcar
1
Lata - Polpa de Maracujá
Preparação
1.Forre
à volta e no fundo uma forma (sem chaminé) com os palitos champanhe.
2.Bata
o açúcar com as natas até ficar bem sólido. reserve
3.Demolhe
as folhas de gelatina num pouco de água.
4.Misture
2/3 da polpa de maracujá com o leite condensado.
5.Escorra
as folhas de gelatina e derreta em banho-maria sem deixar ferver.
6.Junte
a gelatina ao preparado de maracujá e mexa bem. Junte as natas e misture tudo
cuidadosamente.
7.Verta
para a forma forrada e leve ao frio para solidificar.
8.Deseforme
e sirva com a restante polpa de maracujá por cima.
Preparação:
Média
Tempo:
30 a 45 Minutos
Delicie-se
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