Translate

sexta-feira, 26 de junho de 2015

Cogumelos Salteados com Chouriço



Ingredientes: 

500g Cogumelos Frescos
1 Chouriço de carne
3 Alhos
5 Colher (sopa) Azeite
Salsa picada
Sal
Pimenta


Preparação: 

1.Lave os cogumelos, lamine ou corte em quartos e deixe a escorrer.
2.Corte o chouriço em rodelas.
3.Coloque o azeite numa frigideira e leve ao lume médio com o chouriço. Não deixe aquecer muito para não queimar o chouriço. Deixe dourar. Retire e Reserve.
4.Na mesma frigideira junte os cogumelos com uma pitada de sal, pimenta e deixe cozinhar até ficarem sem líquido.
5.Junte novamente o chouriço, o alho picado e misture.
6.Verifique o sal, polvilhe com salsa picada e sirva.

Sugestão:
.Sirva com pão rústico

Preparação: Fácil
Tempo: 30 Minutos



Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário