Ingredientes:
500g Cogumelos Frescos
1 Chouriço de carne
3 Alhos
5 Colher (sopa) Azeite
Salsa picada
Sal
Pimenta
Preparação:
1.Lave os cogumelos, lamine ou corte em quartos e
deixe a escorrer.
2.Corte o chouriço em rodelas.
3.Coloque o azeite numa frigideira e leve ao lume
médio com o chouriço. Não deixe aquecer muito para não queimar o chouriço.
Deixe dourar. Retire e Reserve.
4.Na mesma frigideira junte os cogumelos com uma
pitada de sal, pimenta e deixe cozinhar até ficarem sem líquido.
5.Junte novamente o chouriço, o alho picado e misture.
6.Verifique o sal, polvilhe com salsa picada e sirva.
Sugestão:
.Sirva com pão rústico
Preparação: Fácil
Tempo: 30 Minutos
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário