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sábado, 11 de junho de 2016

Bacalhau Panado no Forno


Ingredientes
(4 pessoas)

4 Postas de Bacalhau (previamente demolhadas)
3 Cebolas
3 Alhos
2 Ovos
Pão Ralado
Azeite
Pimenta
Sal


Puré de Batata
Use a nossa receita http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/08/pure-de-batata-caseiro.html
 

Preparação

1.Prepare o Puré de Batata
2.Num tacho coloque as postas de bacalhau e cubra-as com leite. Deixe ferver por 5 minutos. E deixe a escorrer.
3.Numa caçarola com azeite refogue as cebolas as rodelas e os alhos picados, com sal e pimenta, até que fiquem ligeiramente dourados.
4.Coloque o refogado no fundo de um tabuleiro de ir ao forno.
5.Bata os ovos num prato fundo.
6.Coloque pão ralado noutro prato fundo.
7.Passe as postas de bacalhau uma a uma primeiro no ovo e de seguida no pão ralado de forma a que fiquem cobertas de pão ralado.
8.Disponha as postas, no centro do tabuleiro, sobre a cama de refogado.
9.Preencha o tabuleiro com Puré de Batata à volta das postas de bacalhau.
10.Leve ao forno entre 20 a 30 minutos, até que o puré e bacalhau fiquem dourados.
 

Sugestão:

-Acompanhe com uma salada.
-Experimentem que é delicioso.


Preparação fácil 30 a 40 minutos.


Bom Apetite

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