Translate

terça-feira, 7 de junho de 2016

Salada Russa


Ingredientes

500g Batata p/Cozer
200g Cenouras
200g Feijão-Verde e/ou Ervilha
5 Colher (sopa) Maionese ou Azeite e Vinagre
Pimenta
Sal
Opcional: Tomate e Alface


Preparação

1.Descasque as Batatas e cenouras e corte em cubos pequenos, lave e escorra.
2.Lave e Limpe o feijão-verde dos fios e corte também em pedaços pequenos.
3.Leve ao lume um tacho com água até ferver, tempere com sal. Junte as cenouras e as batatas e deixe cozer 10 minutos, junte o feijão-verde e/ou ervilhas e deixe ferver mais 8 minutos. Deixe escorrer.
4.Sirva morno ou frio. Polvilhado com um pouco de pimenta preta, junte a maionese e envolva. Ou substitua a maionese por azeite e vinagre.

Sugestão:
.É uma óptima opção de Acompanhamento, quer de peixe frito ou salgados. Invente
.Corte uns tomates em rodelas e umas folhas de alface, lavadas e escorridas e junte.

Preparação: Fácil
Tempo: 30 Minutos


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário