Ingredientes
500g Batata p/Cozer
200g Cenouras
200g Feijão-Verde e/ou Ervilha
5 Colher (sopa) Maionese ou Azeite e Vinagre
Pimenta
Sal
Opcional: Tomate e Alface
Preparação
1.Descasque as Batatas e cenouras e corte em cubos
pequenos, lave e escorra.
2.Lave e Limpe o feijão-verde dos fios e corte também
em pedaços pequenos.
3.Leve ao lume um tacho com água até ferver, tempere
com sal. Junte as cenouras e as batatas e deixe cozer 10 minutos, junte o
feijão-verde e/ou ervilhas e deixe ferver mais 8 minutos. Deixe escorrer.
4.Sirva morno ou frio. Polvilhado com um pouco de
pimenta preta, junte a maionese e envolva. Ou substitua a maionese por azeite e
vinagre.
Sugestão:
.É uma óptima opção de Acompanhamento, quer de peixe
frito ou salgados. Invente
.Corte uns tomates em rodelas e umas folhas de alface,
lavadas e escorridas e junte.
Preparação: Fácil
Tempo: 30 Minutos
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário