Ingredientes
1kg Batata Nova
100g Cornichons em Pickles
1 Iogurte Natural Sem Açúcar
2 Cebolas
150g Ervilhas Cozidas
3 Ovos
4 Colher (Sopa) Maionese
1 Colher (chá) Mostarda
Pimenta
Salsa Picada
Sal
Preparação
1.Lave as batatas e coza com a casca, em água a ferver
temperada com sal, durante cerca de 20 minutos. Escorra e deixe arrefecer um
pouco.
2.Descasque e corte as batatas em cubos pequenos,
coloque numa tijela e tape para não arrefecer muito.
3.Descasque as cebolas e pique finamente, junte às
batatas com 3 colheres de sopa do vinagre dos cornichons. Misture e deixe
repousar no frio.
4.Coza os ovos em água temperada com sal, leve ao lume
cerca de 10 minutos. Descasque e reserve.
5.Numa tijela misture, a maionese, o iogurte, a
mostarda, 3 colheres de sopa do vinagre dos cornichons, a salsa picada e
tempere com sal e pimenta. Msture tudo.
6.Junte este molho as batatas, as ervilhas e os cornichons
em rodelas. Misture delicadamente.
7.Polvilhe com os ovos picados finamente.
Sugestão:
.Sirva como acompanhamento de grelhados ou assados
Preparação: Fácil
Tempo: 50 minutos
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário