Translate

quinta-feira, 9 de junho de 2016

Arroz de Sultanas

Ingredientes

200g Arroz agulha
1 Cebola Pequena
100g Sultanas
1 Limão
Açafrão (1 Colher de Chá)
Azeite
Sal


Preparação:

1.Pique a cebola finamente
2.Coloque um tacho ao lume com o azeite junte a cebola e deixe alourar.
3.Junte o açafrão e as sultanas e deixe fritar um pouco.
4.Junte o arroz e mexa.
5.Acrescente 400ml de água de preferência a ferver.
6.Tempere com sal.
7.Deixe voltar a ferver, reduza o lume, e conte 7 minutos.
8.Raspe o limão e esprema o sumo para o tacho.
9.Desligue o lume e deixe parar de ferver tapado.

Sugestão
.Ótimo acompanhamento de qualquer prato de carne.

Preparação: Fácil
Tempo: 15 minutos

Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário