Ingredientes
200g Arroz agulha
1 Cebola Pequena
100g Sultanas
1 Limão
Açafrão (1 Colher de Chá)
Azeite
Sal
Preparação:
1.Pique a cebola finamente
2.Coloque
um tacho ao lume com o azeite junte a cebola e deixe alourar.
3.Junte
o açafrão e as sultanas e deixe fritar um pouco.
4.Junte
o arroz e mexa.
5.Acrescente
400ml de água de preferência a ferver.
6.Tempere
com sal.
7.Deixe
voltar a ferver, reduza o lume, e conte 7 minutos.
8.Raspe
o limão e esprema o sumo para o tacho.
9.Desligue
o lume e deixe parar de ferver tapado.
Sugestão
.Ótimo
acompanhamento de qualquer prato de carne.
Preparação:
Fácil
Tempo:
15 minutos
Bom
Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário