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sábado, 4 de junho de 2016

Pudim de Caramelo

Ingredientes:

250g Açúcar
1dl Leite
8 Ovos
1 Limão (casca)
1 Laranja (casca)
Caramelo Liquido

 Preparação:

1.Num tacho ferva o leite com as cascas de limão e laranja. Depois de ferver retire do lume e tire as cascas do leite.
2.Num recipiente bata os ovos com o açúcar até ficar bem misturado e junte o leite e misture.
3.Numa forma de pudim deite o caramelo liquido e mexa a forma para o caramelo ficar nos lados também, e junte o preparado anterior.
4.Coza no forno em banho-maria a 160ºC durante cerca de 40 minutos.

Sugestão:
-Pode optar por preparar o seu próprio Caramelo Liquido
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.com/2013/11/caramelo-liquido.HTML


Preparação: Fácil
Tempo: 50 minutos


Bom Apetite

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