Ingredientes
500g Batata p/Cozer
200g Cenouras
200g Feijão-Verde e/ou Ervilha
3 Peitos de Frango
5 Colher (sopa) Maionese
4 Ovos
Pimenta
Sal
Opcional: Tomate e Alface
Preparação
1.Descasque as Batatas e cenouras e corte em cubos
pequenos, lave e escorra.
2.Lave e Limpe o feijão-verde dos fios e corte também
em pedaços pequenos.
3.Leve ao lume um tacho com água até ferver, tempere
com sal. Junte as cenouras e as batatas e deixe cozer 10 minutos, junte o
feijão-verde e/ou ervilhas e deixe ferver mais 8 minutos. Deixe escorrer.
4.Coloque um tacho com água ao lume, junte o frango e
tempere com sal, deixe ferver 20 minutos. Escorra e reserve.
5.Coloque os ovos num tacho com água fria, junte uma
pitada de sal e leve a ferver 10 minutos. Descasque e reserve.
6.Desfie o frango ou corte em cubos e reserve.
7.Quando os vegetais estiverem frios, o frango.
Polvilhe com um pouco de pimenta preta, junte a maionese e envolva.
8.Junte os ovos em gomos ou rodelas.
Sugestão:
.Corte uns tomates em rodelas e umas folhas de alface,
lavadas e escorridas e junte.
.Prepare a sua Maionese http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/10/maionese.html
Preparação: Fácil
Tempo: 30 Minutos
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário