Ingredientes:
2 Ovos Cozidos
2 Tomates
1 Alface
200g de Broa de Milho
1dl de Azeite
1 Colher (sopa) de Vinagre
1 Colher (Chá) de Mostarda
2 Latas de Filetes de Anchova
100g de Azeitonas Pretas
1 Raminho de Salsa
Sal
Preparação:
1.Corte os ovos às rodelas e o tomate aos gomos.
Separe as folhas da alface, lave-as e seque-as. Corte a broa aos cubos e
frite-os numa frigideira com o azeite. Retire e escorra sobre papel absorvente.
2.Deixe arrefecer o azeite que fritou a broa e prepare
o molho vinagreta, adicionando-lhe o vinagre, a mostarda e uma pitada de sal. Triture
até obter um preparado homogéneo.
3.Parta as folhas de alface aos pedaços e disponha-as
numa saladeira. Por cima coloque os restantes ingredientes arranjados e as
anchovas escorridas. Tempere com o molho vinagreta e sirva decorada com
azeitonas e o raminho de salsa picada.
Preparação: fácil
Tempo: 30 minutos
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário