Translate

sábado, 18 de junho de 2016

Tarte Tatin de Banana



Ingredientes

8 a 10 Bananas Médias
1 Rolo – Massa Folhada
180g Açúcar
80g Margarina
Raspa de 1 Limão


Preparação:

1.Abra a embalagem da massa e deixe esticada sobre uma bancada.
2.Descasque as bananas e corte cada uma em 4 a 6 rodelas.
3.Numa frigideira em lume brando coloque a margarina e o açúcar. Mexa até obter um caramelo claro.
4.Deite o caramelo numa forma e distribua as rodelas de banana, começando à volta dos rebordos para o centro.
5.Ligue o forno a 180ºC.
6.Polvilhe com a raspa de limão.
7.Cubra a banana com a massa folhada, de forma a que os rebordos da massa fiquem dentro da forma.
8.Leve ao forno cerca de 30 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer ligeiramente (10 a 15 minutos) e desenforme para o prato de servir.
9.Sirva morna.

Sugestão:
.Sirva com natas batidas pouco ou nada açucaradas ou com uma bola de gelado de baunilha ou limão.

Preparação: Fácil
Tempo: 1 Hora


Delicie-se

Nenhum comentário:

Postar um comentário