Ingredientes
8 a 10 Bananas Médias
1 Rolo – Massa Folhada
180g Açúcar
80g Margarina
Raspa de 1 Limão
Preparação:
1.Abra a embalagem da massa e deixe
esticada sobre uma bancada.
2.Descasque as bananas e corte cada uma em
4 a 6 rodelas.
3.Numa frigideira em lume brando coloque a
margarina e o açúcar. Mexa até obter um caramelo claro.
4.Deite o caramelo numa forma e distribua
as rodelas de banana, começando à volta dos rebordos para o centro.
5.Ligue o forno a 180ºC.
6.Polvilhe com a raspa de limão.
7.Cubra a banana com a massa folhada, de
forma a que os rebordos da massa fiquem dentro da forma.
8.Leve ao forno cerca de 30 minutos. Retire
do forno e deixe arrefecer ligeiramente (10 a 15 minutos) e desenforme para o
prato de servir.
9.Sirva morna.
Sugestão:
.Sirva com natas batidas pouco ou nada
açucaradas ou com uma bola de gelado de baunilha ou limão.
.Prepare a sua própria Massa Folhada http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/10/massa-folhada.html
Preparação: Fácil
Tempo: 1 Hora
Delicie-se
Nenhum comentário:
Postar um comentário