Translate

quinta-feira, 23 de junho de 2016

Massa para Empadas Rápida


Ingredientes

2dl Óleo
3 Ovos
1 Gema
2dl Cerveja
200g Farinha de Trigo
3 Colher (Sopa) Queijo Ralado
1 Colher (Sopa) Fermento em pó
Sal
Óleo para untar e farinha para polvilhar


Preparação

1.Coloque tudo num liquidificador, menos o fermento. Bata Bem.
2.Junte o fermento e misture.
3.Unte as forminhas com óleo e polvilhe com farinha.
4.Forre as forminhas com a massa já untadas e enfarinhadas.
5.Coloque o recheio de seu gosto e cubra com um pouco de massa e pincele com a gema batida.
6.Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, até que as empadinhas fiquem douradas.

Sugestão
.use o recheio da sua preferência, ou carne picada refogada ou até uns cogumelos salteados com alho e pesto. Veja outras receitas de empadas.


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário