Ingredientes
2dl Óleo
3 Ovos
1 Gema
2dl Cerveja
200g
Farinha de Trigo
3 Colher (Sopa)
Queijo Ralado
1 Colher
(Sopa) Fermento em pó
Sal
Óleo para
untar e farinha para polvilhar
Preparação
1.Coloque tudo num
liquidificador, menos o fermento. Bata Bem.
2.Junte o fermento e
misture.
3.Unte as forminhas com óleo
e polvilhe com farinha.
4.Forre as forminhas com a
massa já untadas e enfarinhadas.
5.Coloque o recheio de seu
gosto e cubra com um pouco de massa e pincele com a gema batida.
6.Leve ao forno
pré-aquecido a 180ºC, até que as empadinhas fiquem douradas.
Sugestão
.use o recheio da sua preferência, ou carne picada
refogada ou até uns cogumelos salteados com alho e pesto. Veja outras receitas
de empadas.
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário