Ingredientes
600g Peito de Frango (cortados em bife)
2 Alhos
Louro
Sal
Pimenta
Sal
Pimenta
Noz Moscada
Cominhos
Azeitona Preta
Molho
1 Cebola picada
2 Tomates sem pele e picados
4 Colher (sopa) Polpa de tomate
Sal
1 Cebola picada
2 Tomates sem pele e picados
4 Colher (sopa) Polpa de tomate
Sal
Pimenta
Azeite
200ml Água
1 Pitada de açúcar
Preparação:
200ml Água
1 Pitada de açúcar
Preparação:
1.Tempere os peitos de frango com sal, pimenta, noz moscada, cominhos, louro e alhos picados.
2.Aqueça um pouco de azeite numa frigideira e frite o frango de
ambos os lados.
3.Numa caçarola prepare o molho. Refogue a cebola com um fio
de azeite, acrescente o tomate, a polpa de tomate, uma pitada de açúcar, a
água, tempere com sal e pimenta e deixe reduzir.
4.Junte os bifes ao molho e acrescente umas azeitonas pretas
em rodelas.
5.Sirva com esparguete cozida.
Preparação: Fácil
Tempo: 40 minutos.
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário