Translate

quarta-feira, 17 de setembro de 2014

Pasta de Delicias do Mar


Ingredientes:

½ Embalagem de Delicias do Mar 
Pickles 4 ou 5 bocados 
6 Colheres (sopa) Maionese 
1 Colher (sobremesa) Ketchup 
1 Colher (sobremesa) Mostarda 
1 Alho 
1 Cebola pequena 
Noz-moscada 
Cominhos 
Picante 


Preparação: 

1.Descasque a cebola e o alho e pique para um recipiente, junte as delicias do mar cortadas. 
2.Junte os pickes picados, a maionese, o ketchup e a mostarda. Tempere cum um pouco de picante, noz-moscada e cominhos. Triture com a ajuda da varinha mágica. 

Sugestão: 
- Polvilhe por cima com coentros ou salsa picada a gosto. Sirva como entrada com tostas ou para barrar sandes para o lanche. 

Preparação: Fácil 
Tempo: 15 minutos 

Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário