Translate
quarta-feira, 17 de setembro de 2014
Pasta de Delicias do Mar
Ingredientes:
½ Embalagem de Delicias do Mar
Pickles 4 ou 5 bocados
6 Colheres (sopa) Maionese
1 Colher (sobremesa) Ketchup
1 Colher (sobremesa) Mostarda
1 Alho
1 Cebola pequena
Noz-moscada
Cominhos
Picante
Preparação:
1.Descasque a cebola e o alho e pique para um recipiente, junte as delicias do mar cortadas.
2.Junte os pickes picados, a maionese, o ketchup e a mostarda. Tempere cum um pouco de picante, noz-moscada e cominhos. Triture com a ajuda da varinha mágica.
Sugestão:
- Polvilhe por cima com coentros ou salsa picada a gosto. Sirva como entrada com tostas ou para barrar sandes para o lanche.
Preparação: Fácil
Tempo: 15 minutos
Bom Apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário