Translate

quarta-feira, 24 de setembro de 2014

Macarrão com Sardinha


Ingredientes

2 Cebolas
200g Coentros
400ml Molho ou Polpa de Tomate
500g Macarrão (ou outra massa da sua preferência)
100g Queijo Ralado
2 Latas de Sardinha (opte na versão em Tomate ou Picantes se apreciar)
Azeite
Salsa
Sal


Preparação:

1.Coza o macarrão em agua a ferver com sal por 7 minutos. Escorra e Reserve.
2.Abra as latas de sardinha, retire a espinha central e reserve.
3.Pique as cebolas e refogue ligeiramente com um pouco de azeite, junte o molho de tomate e deixe ferver.
4.Junte as sardinhas e coentros e misture.
5.Coloque o macarrão cozido numa taça grande, cubra com o molho de tomate e sardinha.
6.Polvilhe com o queijo ralado e salsa e sirva de imediato.

Sugestão
.Acompanhe com uma Salada
.Use uma das nossas receitas de Molho de Tomate http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/search/label/Molho

Preparação: Fácil
Tempo: 30 Minutos


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário