Ingredientes
2 Cebolas
200g
Coentros
400ml
Molho ou Polpa de Tomate
500g
Macarrão (ou outra massa da sua preferência)
100g
Queijo Ralado
2
Latas de Sardinha (opte na versão em Tomate ou Picantes se apreciar)
Azeite
Salsa
Sal
Preparação:
1.Coza
o macarrão em agua a ferver com sal por 7 minutos. Escorra e Reserve.
2.Abra
as latas de sardinha, retire a espinha central e reserve.
3.Pique
as cebolas e refogue ligeiramente com um pouco de azeite, junte o molho de
tomate e deixe ferver.
4.Junte
as sardinhas e coentros e misture.
5.Coloque
o macarrão cozido numa taça grande, cubra com o molho de tomate e sardinha.
6.Polvilhe
com o queijo ralado e salsa e sirva de imediato.
Sugestão
.Acompanhe
com uma Salada
.Use
uma das nossas receitas de Molho de Tomate http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/search/label/Molho
Preparação:
Fácil
Tempo:
30 Minutos
Bom
Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário