Ingredientes:
300g Bacalhau demolhado (cerca de 3
postas)
300g Espinafres escaldados
2dl Azeite
6 Alhos
12 a 16 Canelones previamente Escaldados
4dl Leite
Queijo Ralado
Óregãos
Molho Béchamel
ou prepare a receita http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/08/molho-bechamel.html
Preparação:
1.Leve ao lume o leite com os alhos esmagados, até ferver.
2.Desfie o bacalhau e aloure num tacho com o azeite.
3.Junte os espinafres ao bacalhau e misture.
1.Leve ao lume o leite com os alhos esmagados, até ferver.
2.Desfie o bacalhau e aloure num tacho com o azeite.
3.Junte os espinafres ao bacalhau e misture.
4.Junte agora o leite fervido,
tempere com sal e pimenta e deixe cozer em lume brando, mexendo ocasionalmente.
5.Unte um pirex com azeite.
6.Com a ajuda de uma colher, recheie os canelones com o bacalhau e disponha lado a lado no pirex.
7.Cubra com o molho Béchamel, polvilhe com queijo ralado e orégãos.
8.Leve ao forno a gratinar.
5.Unte um pirex com azeite.
6.Com a ajuda de uma colher, recheie os canelones com o bacalhau e disponha lado a lado no pirex.
7.Cubra com o molho Béchamel, polvilhe com queijo ralado e orégãos.
8.Leve ao forno a gratinar.
Sugestão
.Acompanhe com uma Salada
Preparação: Média
Tempo: 50 Minutos
Bom Apetite
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