Ingredientes:
Casca de Camarão (vá reservando e
congelando as cascas e cabeças dos camarões que usa nos seus cozinhados)
1 Cebola
2 ou 3 Tomates Pelados
Limão
2 Alhos
Azeite
Colorau
Vinho Branco
Sal
Pimenta e outros temperos a gosto.
Preparação:
1.Coloque as cascas e cabeças de
camarão num recipiente e regue com sumo de limão. Deixe um pouco.
2.Num tacho coloque a cebola,
tomate e alhos picados. Deixe alourar um pouco.
3.Junte as cascas e molho no
tacho, deixe ferver.
4.Refesque com o vinho branco e
tempere com a pimenta, sal e outros temperos a gosto.
5.Cubra com água deixe ferver
cerca de 15 minutos.
6.Triture tudo num liquidificador,
passe num coador.
7.Reserve este liquido e congele.
8.Pode usar para Massada, Arroz de
Marisco ou para uma sopa.
9.No caso da sopa, engrosse um
pouco ao lume com um pouco de farinha e sirva decorado com camarões descascado
e pão torrado.
Preparação: Fácil
Tempo: 30 Minutos
Bom Apetite
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