Ingredientes
250g Pimentos Vermelho
250g Pepino
150g Pimento Verde
600g Tomate maduro
1 Cebola média
2 Alho
150g Queijo da Ilha
50g Croutons
6dl Água
1 Colher (sopa) Polpa de Tomate
3 Colher (sopa) Azeite
1 Colher (sopa) Vinagre
3 Colher (chá) Açúcar
1 Colher (chá) Sal Grosso
2 Colher (chá) Orégãos
1 Ramo de Manjericão fresco
Preparação:
1.Corte o pepino e os pimentos limpos de sementes aos cubos.
2.Corte os tomates aos cubos.
3.Reserve os croutons, o queijo, um pouco de pepino, tomate e pimento para a guarnição.
4.Junte os restantes ingredientes e o temperos e triture com a ajuda de uma varinha mágica até obter um puré.
5.Corte o queijo da Ilha em pequenas lascas.
6.Sirva o gaspacho guarnecido com os ingredientes que reservou e polvilhado com as lascas de queijo.
Preparação: Fácil
Tempo: 20 Minutos
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário