Translate

sábado, 13 de setembro de 2014

Camarão em Molho de Tomate


Ingredientes

500g Camarão cozido e descascado.
500g Tomate Pelado
4 Alhos
2 Cebolas picadas
Malagueta (opcional)
1 Limão
Azeite
Manjericão
Pimenta Preta
Sal


Preparação

1.Coloque o camarão numa tigela com o sumo de limão, sal e azeite.
Reserve
2.Numa panela coloque o azeite e doure as cebolas e os alhos picados com a malagueta.
3.Junte o tomate pelado picado, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar em lume brando tapado cerca de 20 minutos mexendo de vez em quando.
4.Retifique os temperos e junte um pouco de manjericão fresco ou desidratado.
5.Junte os camarões ao molho e deixe apurar cerca de 10 minutos, polvilhe com manjericão fresco.
6.Está pronto


Sugestão:
-Sirva como petisco, disponibilizando pão rustico e/ou tostas.
-O camarão com casca dá-lhe ainda mais personalidade.

Preparação: Fácil
Tempo: 40 Minutos


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário