Ingredientes
500g Camarão
cozido e descascado.
500g Tomate
Pelado
4 Alhos
2 Cebolas
picadas
Malagueta (opcional)
1 Limão
Azeite
Manjericão
Pimenta Preta
Sal
Preparação
1.Coloque o
camarão numa tigela com o sumo de limão, sal e azeite.
Reserve
2.Numa panela
coloque o azeite e doure as cebolas e
os alhos picados com a malagueta.
3.Junte o tomate
pelado picado, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar em lume brando tapado
cerca de 20 minutos mexendo de vez em quando.
4.Retifique os
temperos e junte um pouco de manjericão fresco ou desidratado.
5.Junte os
camarões ao molho e deixe apurar cerca de 10 minutos, polvilhe com manjericão
fresco.
6.Está pronto
Sugestão:
-Sirva como
petisco, disponibilizando pão rustico e/ou tostas.
-O camarão com
casca dá-lhe ainda mais personalidade.
-Tenha o seu
Molho de Tomate preparado e vá usando http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.com/2014/07/molho-de-tomate-com-manjericao.html
Preparação:
Fácil
Tempo: 40
Minutos
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário