Ingredientes
3 Colher (sopa) Azeite
1 Cebola picada
1 a 2kg Tomate Maduro sem pele e sem semente, picado
Açúcar
2 Colher (sopa) Orégãos
Pimenta
Sal
Preparação
1.Aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
2.Adicione o tomate tempere com sal, pimenta, uma pitada de açúcar
e os orégãos. Deixe cozinhar em lume brando cerca de 15 minutos, mexendo
ocasionalmente.
3.Triture com a varinha mágica até à textura desejada. Se preferir
encontrar alguns pedaços, triture em partes (1º uma parte que ficará mais
homogénea e de seguida a restante mais grosseira)
4.Junte as duas partes do molho e misture bem. Se achar muito
liquido leve ao lume a ferver por mais alguns minutos.
5.Guarde em frascos esterilizados.
Sugestão:
.Use como guarnição de massas ou para complementar a guarnição.
.Pode igualmente usar em Pizzas ou Lasanhas.
Consulte os nossos conselhos para:
Esterilizar Frascos
Preparação: Fácil
Tempo: 40 Minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário