Translate

terça-feira, 30 de setembro de 2014

Bife de Peru com Mostarda

Ingredientes:
4 Pessoas 
4 Bifes de Peru
200ml Natas de Culinária
4 Alhos
1 Colher (Sopa) Mostarda
Vinho Branco
Azeite
Louro
Pimenta
Noz-moscada
Sal
  

Preparação:

1.Tempere os bifes com sal, pimenta, noz-moscada e os alhos cortados às rodelas, a folha de louro e regue com um pouco de vinho branco. Deixe marinar por alguns minutos.
2.Numa frigideira coloque um pouco de azeite e os bifes temperados com o molho, deixe-os cozinhar, vá virando os bifes até ficarem fritos.
3.Num recipiente misture as natas com a mostarda, adicione aos bifes e deixe cozinhar por mais 5 minutos.


Sugestão:

- Se gostar do sabor mais acentuado da mostarda use de Dijon com grãos pois vai conferir ao molho um paladar mais intenso.
- Acompanhe com batatas fritas e esparregado.



Preparação Fácil
Tempo 25 Minutos

Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário