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quinta-feira, 25 de setembro de 2014

Massa Fresca Caseira


Ingredientes:

1kg Farinha
8 Ovos
1 Colher (chá) Sal
3 Colher (sopa) Óleo
Farinha para polvilhar


Preparação:

1.Faça um monte com a farinha sobre uma superfície lisa e faça um buraco no meio.
2.Bata bem os ovos e deite no buraco de farinha.
3.Cuidadosamente vá retirando farinha à volta do buraco e juntando aos ovos.
4.Quando os ovos estiveres absorvidos pela farinha, amasse muito bem até obter uma massa homogénea.
5.Forme uma bola com a massa e divida em vários pedaços.
6.Polvilhe uma superfície com farinha e estique a massa, até ficar mais ou menos com 2 milímetros, com a ajuda de um rolo de cozinha.
7.Coloque uma panela com água ao lume com o óleo e sal.
8.Corte a massa em pequenos rectângulos e coza na água a ferver por 5 minutos, coloque pouco de cada vez para não colarem.
9.Retire os rectângulos da água a ferver e passe por água fria, escorra e está pronta.
10.Repita até ter a massa suficiente para o seu cozinhado.


Sugestão:
.Use cortes diferentes e baptize a sua própria massa.
.Ideal para Lasanha ou Canelones, mas com imaginação e diferentes cortes, pode tornar a sua refeição inesquecível.

Preparação: Média
Tempo: 30 a 40 Minutos


Invente

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