Ingredientes:
1kg
Farinha
8
Ovos
1
Colher (chá) Sal
3
Colher (sopa) Óleo
Farinha para polvilhar
Preparação:
1.Faça um monte com a farinha
sobre uma superfície lisa e faça um buraco no meio.
2.Bata bem os ovos e deite no
buraco de farinha.
3.Cuidadosamente vá retirando
farinha à volta do buraco e juntando aos ovos.
4.Quando os ovos estiveres
absorvidos pela farinha, amasse muito bem até obter uma massa homogénea.
5.Forme uma bola com a massa e
divida em vários pedaços.
6.Polvilhe uma superfície com
farinha e estique a massa, até ficar mais ou menos com 2 milímetros, com a
ajuda de um rolo de cozinha.
7.Coloque uma panela com água ao
lume com o óleo e sal.
8.Corte a massa em pequenos rectângulos
e coza na água a ferver por 5 minutos, coloque pouco de cada vez para não
colarem.
9.Retire os rectângulos da água a
ferver e passe por água fria, escorra e está pronta.
10.Repita até ter a massa
suficiente para o seu cozinhado.
Sugestão:
.Use cortes diferentes e baptize a
sua própria massa.
.Ideal para Lasanha ou Canelones,
mas com imaginação e diferentes cortes, pode tornar a sua refeição inesquecível.
Preparação: Média
Tempo: 30 a 40 Minutos
Invente
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