Ingredientes
8 Bifes de Frango
8 Espargos de
Conserva
8 Fatias de
Bacon
4 Alhos picados
1 Colher (chá) Vinagre
ou Sumo de Limão
2 Colher (sopa)
Azeite
3 Colher (sopa) Óleo
ou Azeite
1 Cebola picada
Orégãos
Sal
Preparação:
1.Tempere os
bifes numa tijela, com o alho, a cebola, o vinagre, o azeite, o sal e os
orégãos, misture tudo os ingredientes e deixe a marinar algumas horas.
2.Estenda os
bifes numa tabua ou tabuleiro, distribua as fatias de bacon e de seguida os
espargos cortados ao meio.
3.Enrole os
bifes cuidadosamente e prenda com um palito ou ate com fio de culinária,
normalmente faço umas pequenas trouxas.
4.Disponha num
tabuleiro de forno e regue com azeite/óleo e também os alhos e cebola da
marinada. Leve ao forno.
5.Quando começar
a dourar, vire e deixe dourar do outro lado.
6.Vá regando
também com o líquido da marinada, para não secar demasiado.
7.Desde que
estejam dourados de ambos os lados, estão prontos.
Sugestão:
-Retire o fio ou
palitos antes de servir.
-Acompanhe com
Puré de Brócolos
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2014/03/pure-de-brocolos.html
e/ou Arroz Branco
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e/ou Arroz Branco
Preparação:
Fácil
Tempo: 40
Minutos + Marinada
Bom Apetite
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