Ingredientes
250g Macarrão
2dl Leite
2dl Natas
1/2 Cubo de Galinha
1 Colher (sopa) Margarina
ou Manteiga
1 Alho
200g Fiambre em
cubos pequenos
200g Queijo Mozarela
Picado
Queijo Parmesão
ralado
200g Milho
Noz-moscada
Maizena para
engrossar
Preparação:
1.Coloque o macarrão
cozido e já escorrido numa travessa ou tabuleiro de forno.
2.Numa panela
refogue ligeiramente o alho na manteiga.
3.Acrescente o
leite, o caldo de galinha e uma pitada de noz-moscada. Dissolva o caldo, reduza
o lume e coloque as natas e mexa.
4.Se estiver
muito líquido, acrescente um pouco de maizena e mexa até adquirir a
consistência de um molho mais cremoso.
5.Coloque o
milho, o fiambre. Por último junte a Mozarela.
6.Retifique o
sal.
7.Despeje sobre
o macarrão e salpique com queijo parmesão ralado
8.Sirva de
imediato, ou se preferir leve a gratinar no forno.
Preparação:
Fácil
Tempo: 30
Minutos
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário