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terça-feira, 2 de setembro de 2014

Macarrão a Romanesca



Ingredientes

250g Macarrão
2dl Leite
2dl Natas
1/2 Cubo de Galinha
1 Colher (sopa) Margarina ou Manteiga
1 Alho
200g Fiambre em cubos pequenos
200g Queijo Mozarela Picado
Queijo Parmesão ralado
200g Milho 
Noz-moscada
Maizena para engrossar

Preparação:

1.Coloque o macarrão cozido e já escorrido numa travessa ou tabuleiro de forno.
2.Numa panela refogue ligeiramente o alho na manteiga.
3.Acrescente o leite, o caldo de galinha e uma pitada de noz-moscada. Dissolva o caldo, reduza o lume e coloque as natas e mexa.
4.Se estiver muito líquido, acrescente um pouco de maizena e mexa até adquirir a consistência de um molho mais cremoso.
5.Coloque o milho, o fiambre. Por último junte a Mozarela.
6.Retifique o sal.
7.Despeje sobre o macarrão e salpique com queijo parmesão ralado
8.Sirva de imediato, ou se preferir leve a gratinar no forno.

Preparação: Fácil
Tempo: 30 Minutos


Bom Apetite

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