Ingredientes:
500 g de Batatinhas novas
1 Cebola média picada1 colher de chá de Gengibre fresco ralado
1 Chili verde ou vermelho, sem sementes cortadinho
1 colher de chá de cominhos
Coentros frescos picados
Açafrão
Azeite
Sal
Preparação:
1.Coza as Batatas em água e sal
durante 10 minutos.
2.Cozinhe a Cebola e o Azeite em
lume brando, numa frigideira até que a cebola fique transparente.3.Junte o gengibre, açafrão, chili, cominhos e um pouco de Sal e vá mexendo sempre.
4.Adicione as Batatas e envolva-as com o molho das especiarias. 5.Deite numa assadeira com o molho e leve ao forno 10/15 minutos.
6.Sirva polvilhadas com os coentros.
Sugestão:
-Ideal para acompanhar carnes
grelhadas.
Preparação fácil 40 minutos.
Bom Apetite
Especialidade de Maducha Ceva
Nenhum comentário:
Postar um comentário