Translate

terça-feira, 12 de abril de 2016

Sopa de Agrião

Ingredientes:
(6 pessoas)

100 g de Agrião
100 g de Batata
100 g de Alho Francês
200 g de Courgette
1 Dente de Alho
1,5 L de Água
1 Cebola
Azeite
Sal
 

Preparação:

1.Lave, descasque e corte os vegetais.
2.Coloque uma panela com a agua ao lume e junte os vegetais.
3.Adicione 4 colheres de azeite, tape a panela e deixe cozinhar em lume brando.
4.Junte os Agriões (reserve alguns) e salpique com uma pitada de sal e deixe cozinhar tapado mais ou menos 20 minutos.
5.Triture até ficar em puré, retire do lume e deixe arrefecer.
 

Sugestão:

- Sirva fria decorada com as restantes folhas de Agrião


Preparação fácil 35 minutos
 

Bom apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário