Ingredientes:
(4
pessoas)
4
Postas de Bacalhau demolhado
500g Broa de Milho 6 Alhos
1 Ramo de Coentros
1 Cebola
Azeite
Pimenta
Sal
Preparação:
1.Numa
panela meta as postas de bacalhau em água a ferver. Deixe cozer em lume brando
durante cerca de 15 minutos. Escorra e reserve.
2.Noutra
panela com um pouco de azeite refogue a cebola cortada às rodelas até ficar
transparente. Junte as postas de bacalhau e deixe alourar.3.Retire o miolo da broa e esfarele para uma taça. Pique o alho e junte um pouco de azeite, misture tudo até formar uma pasta.
4.Num pirex coloque as postas de bacalhau e a cebola refogada. Por cima das postas coloque uma camada da pasta da broa pressionando até formar uma crosta.
5.Leve ao forno previamente aquecido a 180ºC durante 20 minutos.
Sirva decorado com coentros por cima.
Sugestão:
-
Acompanhe com Grelos Salteados com Alho e Batata a Muro a receita em: http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/09/batatas-murro.html
Preparação:
fácil
Tempo 45 Minutos
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário