Ingredientes
500g Novilho
cortado em cubos ou tiras
300g Brócolos
300g Cogumelos
2 Cenouras
2 Tomates
Maduros Pelados
1 Cebola
3 Alhos
1 Cubo de
Caldo de Carne
2dl Vinho
Branco
6 Colher
(Sopa) Azeite
Pimenta
Sal
Preparação:
1.Descasque,
lave e pique finamente os alhos e cebolas.
2.Num tacho
deite o azeite, os alhos e cebolas picados, o vinho branco e a carne.
3.Junte os cogumelos laminados.
4.Tempere com
sal e pimenta e deixe cozinhar até a carne estar dourada.
5.Dissolva o
cubo de caldo de carne em cerca de 300ml de água e junte no tacho. Junte o tomate em
pedaços, tape e deixe cozinhar em lume brando.
6.Descasque as
cenouras e corte em palitos ou rodelas, junte ao tacho da carne e deixe
cozinhar tapado.
7.Separe os
Brócolos em raminhos, lave e junte à carne envolva e deixe cozinhar mais 8
minutos.
8.Retifique os
temperos e desligue.
Sugestão:
.Sirva com
Puré de Batata Caseiro
Preparação:
Fácil
Tempo: 1 Hora
Bom Apetite
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