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segunda-feira, 4 de abril de 2016

Novilho Salteado com Brócolos e Cogumelos

Ingredientes

500g Novilho cortado em cubos ou tiras
300g Brócolos
300g Cogumelos
2 Cenouras
2 Tomates Maduros Pelados
1 Cebola
3 Alhos
1 Cubo de Caldo de Carne
2dl Vinho Branco
6 Colher (Sopa) Azeite
Pimenta
Sal


Preparação:

1.Descasque, lave e pique finamente os alhos e cebolas.
2.Num tacho deite o azeite, os alhos e cebolas picados, o vinho branco e a carne.
3.Junte os cogumelos laminados.
4.Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até a carne estar dourada.
5.Dissolva o cubo de caldo de carne em cerca de 300ml de água e junte no tacho. Junte o tomate em pedaços, tape e deixe cozinhar em lume brando.
6.Descasque as cenouras e corte em palitos ou rodelas, junte ao tacho da carne e deixe cozinhar tapado.
7.Separe os Brócolos em raminhos, lave e junte à carne envolva e deixe cozinhar mais 8 minutos.
8.Retifique os temperos e desligue.

Sugestão:
.Sirva com Puré de Batata Caseiro 


Preparação: Fácil
Tempo: 1 Hora


Bom Apetite

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