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sexta-feira, 8 de abril de 2016

Bife de Espadarte com Cogumelos


Ingredientes

4 a 6 Bifes de Espadarte
300g Cogumelos Frescos
2dl Natas
3 Alhos
1dl Vinho Branco
4 Colher (Sopa) Vinho do Porto
4 Colher (Sopa) Azeite
1 Raminho Tomilho e/ou Alecrim
Limão
Pimenta
Sal


Preparação:

1.Tempere o espadarte com pimenta, sal e um pouco de alecrim ou tomilho e sumo de limão.
2.Lave os cogumelos, fatie, escorra e reserve.
3.Aqueça um pouco de azeite numa frigideira e junte os cogumelos, esmague e descasque 2 alhos e junte. Deixe cozinhar até que toda a água evapore e os cogumelos fiquem ligeiramente dourados.
4.Leve ao lume uma frigideira um pouco de azeite, junte 1 alho esmagado. Coloque o espadarte e deixe dourar de ambos os lados. Retire e reserve. (Se preferir pode usar um grelhador e não usar gordura)
5.Na frigideira junte o vinho branco e mexa para que os sucos do peixe soltem da frigideira. Junte as natas e deixe ferver.
6.Junte novamente o espadarte, os cogumelos e o Vinho do Porto. Deixe ferver.
7.Retifique os temperos, deixe ferver até o molho engrossar um pouco.

Sugestão:
.Acompanhe com Batata Gratinada e uma Salada Fresca ou Vegetais Salteados.

Preparação: Fácil
Tempo: 1 Hora


Bom Apetite

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