Translate

segunda-feira, 18 de abril de 2016

Salmão Com Molho Aveludado

Ingredientes:
(4 Pessoas)

4 Postas de Salmão
4 Folhas de Louro
Sal
 

Para o molho:

1 Iogurte simples
1 Colher (Chá) de Vinagre Balsâmico
1 Colher (Sopa) de Azeite
6 Folhas de Alface picada
Salsa Picada
 

Preparação:

1.Ligue o forno a 200ºC.
2.Ponha cada posta de salmão sobre uma folha alumínio, abra ao meio as folhas de louro e retire o veio, e coloque-as de ambos os lados de cada posta de salmão.
3.Tempere o salmão com um pouco de sal e feche o papel de alumínio sobre a posta, leve ao forno previamente aquecido durante 15 minutos.
4.Prepare o molho, batendo o Iogurte com o sal, azeite e o vinagre balsâmico, junte a salsa e a alface picada e misture.
5.Disponha as postas de Salmão numa travessa e distribua este molho à volta.

Sugestão:
-Acompanhe com batatas a murro, use a nossa receita em http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/09/batatas-murro.html

Preparação: Fácil
Tempo: 20 minutos
 

Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário