Ingredientes:
(4
Pessoas)
4
Postas de Salmão
4
Folhas de LouroSal
Para
o molho:
1
Iogurte simples
1
Colher (Chá) de Vinagre Balsâmico1 Colher (Sopa) de Azeite
6 Folhas de Alface picada
Salsa Picada
Preparação:
1.Ligue
o forno a 200ºC.
2.Ponha
cada posta de salmão sobre uma folha alumínio, abra ao meio as folhas de louro
e retire o veio, e coloque-as de ambos os lados de cada posta de salmão. 3.Tempere o salmão com um pouco de sal e feche o papel de alumínio sobre a posta, leve ao forno previamente aquecido durante 15 minutos.
4.Prepare o molho, batendo o Iogurte com o sal, azeite e o vinagre balsâmico, junte a salsa e a alface picada e misture.
5.Disponha as postas de Salmão numa travessa e distribua este molho à volta.
Sugestão:
-Acompanhe
com batatas a murro, use a nossa receita em http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/09/batatas-murro.html
Preparação:
Fácil
Tempo:
20 minutos
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário