Translate

sábado, 16 de abril de 2016

Peitos de Frango Dourados

Ingredientes:


6 Peitos de Frango

2 Embalagens de Batata Palha

2 Embalagens de Molho Béchamel

2 Cebolas

2 Alho

Azeite

Pimenta Preta

Sal



Preparação:

1.Pique a cebola e o alho e ponha num tacho com um pouco de azeite, deixe refogar até a cebola ficar transparente.

2. Junte os peitos de frango e tempere com um pouco de sal e pimenta. Deixe cozinhar em lume brando cerca de 15 minutos.

3.Depois dos peitos estarem cozinhados, junte uma embalagem de batata palha e uma de molho bechamel e misture. De seguida junta mais um pacote de batata palha e um pouco mais de molho bechamel de outra embalagem e misture muito bem.

4.Deite o preparado anterior num pirex e regue com o restante molho bechamel.

5.Leve ao forno a gratinar cerca de 20 minutos.



Sugestão:
-Torna-se mais económico se usar frango inteiro que terá de retirar a pele e os ossos.

-Pode em vez de utilizar o molho bechamel por natas e queijo ralado por cima.
-Acompanhe com Salada



Preparação: Fácil

Tempo: 45 Minutos

Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário