Ingredientes:
6 Peitos de Frango
2 Embalagens de Batata Palha
2 Embalagens de Molho Béchamel
2 Cebolas
2 Alho
Azeite
Pimenta Preta
Sal
Preparação:
1.Pique a cebola e o alho e ponha num tacho com um pouco de azeite, deixe refogar até a cebola ficar transparente.
1.Pique a cebola e o alho e ponha num tacho com um pouco de azeite, deixe refogar até a cebola ficar transparente.
2. Junte os peitos de frango e
tempere com um pouco de sal e pimenta. Deixe cozinhar em lume brando cerca de
15 minutos.
3.Depois dos peitos estarem
cozinhados, junte uma embalagem de batata palha e uma de molho bechamel e
misture. De seguida junta mais um pacote de batata palha e um pouco mais de
molho bechamel de outra embalagem e misture muito bem.
4.Deite o preparado anterior num
pirex e regue com o restante molho bechamel.
5.Leve ao forno a gratinar cerca de
20 minutos.
Sugestão:
-Pode em vez de utilizar o molho
bechamel por natas e queijo ralado por cima.
-Acompanhe com Salada
-Temos
a receita de Béchamel em http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/08/molho-bechamel.html
Preparação:
Fácil
Tempo:
45 Minutos
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário