Translate

terça-feira, 26 de abril de 2016

Esparregado de Espinafres



Ingredientes:  
1 Molho grande de Espinafres
2 Alhos
2 Colher (sopa) Azeite
2 Colher (sopa) Margarina
1 Colher (sopa) Farinha
1dl Leite
Sumo de Limão ou Vinagre
Pimenta
Sal

Preparação:

1.Separe as folhas dos espinafres e lave-as muito bem, escorra. Coza os espinafres em água com um pouco de sal durante cerca de 10 minutos, e escorra.
2.Pique os alhos finamente e leve-os a alourar com o azeite e a margarina, junte os espinafres e deixe saltear mexendo. Tempere com sal e pimenta.
3.Com a ajuda da varinha mágica reduza a puré. Polvilhe com a farinha, mexa e regue como leite. Deixe cozinhar em lume brando, mexendo até engrossar um pouco, rectifique o sal e a pimenta e junte umas gotas de limão ou de vinagre.


Sugestão:
- Pode juntar Queijo Mozzarella ralado.


Preparação: Fácil
Tempo: 20 minutos

Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário