Ingredientes:
1 Molho
grande de Espinafres
2 Alhos
2 Colher
(sopa) Azeite
2 Colher
(sopa) Margarina
1 Colher
(sopa) Farinha
1dl Leite
Sumo de
Limão ou Vinagre
Pimenta
Sal
|
Preparação:
1.Separe as folhas dos espinafres e
lave-as muito bem, escorra. Coza os espinafres em água com um pouco de sal
durante cerca de 10 minutos, e escorra.
2.Pique os alhos finamente e leve-os
a alourar com o azeite e a margarina, junte os espinafres e deixe saltear
mexendo. Tempere com sal e pimenta.3.Com a ajuda da varinha mágica reduza a puré. Polvilhe com a farinha, mexa e regue como leite. Deixe cozinhar em lume brando, mexendo até engrossar um pouco, rectifique o sal e a pimenta e junte umas gotas de limão ou de vinagre.
Sugestão:
Tempo: 20 minutos
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário