Ingredientes:
500g de Abóbora
350g de Farinha
200g de Açúcar
200g de Nozes
1dl de Óleo
5 Ovos
2 Colheres (Chá) de Canela em Pó
2 Colheres (sobremesa) de Fermento
Margarina
Farinha
Preparação:
1.Corte a abóbora em pequenos pedaços e leve ao lume com um pouco de agua até ficar cozida. Com a ajuda da varinha mágica reduza a puré.
2.Pique as nozes com a ajuda de um triturador até ficarem em pequenos pedaços.
3.Misture ao puré de abóbora, a farinha, o açúcar, o óleo, os ovos, a canela, o fermento e as nozes picadas, e misture bem com a batedeira até obter um massa homogénea.
4.Unte uma forma de bolo com margarina e polvilhe com farinha, deite o preparado anterior e leve ao forno previamente aquecido a 170ºC durante cerca de 40 minutos.
Sugestão:
-Pode utilizar os frutos secos que desejar ou os que tiver em casa.
Preparação: fácil
Tempo:1 hora
Delicie-se
Nenhum comentário:
Postar um comentário