Translate

terça-feira, 19 de abril de 2016

Bolo de Abóbora e Nozes

Ingredientes: 

500g de Abóbora 
350g de Farinha 
200g de Açúcar 
200g de Nozes 
1dl de Óleo 
5 Ovos 
2 Colheres (Chá) de Canela em Pó 
2 Colheres (sobremesa) de Fermento
Margarina 
Farinha 

Preparação: 
1.Corte a abóbora em pequenos pedaços e leve ao lume com um pouco de agua até ficar cozida. Com a ajuda da varinha mágica reduza a puré. 
2.Pique as nozes com a ajuda de um triturador até ficarem em pequenos pedaços. 
3.Misture ao puré de abóbora, a farinha, o açúcar, o óleo, os ovos, a canela, o fermento e as nozes picadas, e misture bem com a batedeira até obter um massa homogénea. 
4.Unte uma forma de bolo com margarina e polvilhe com farinha, deite o preparado anterior e leve ao forno previamente aquecido a 170ºC durante cerca de 40 minutos. 

Sugestão:
-Pode utilizar os frutos secos que desejar ou os que tiver em casa. 

Preparação: fácil 
Tempo:1 hora 

Delicie-se

Nenhum comentário:

Postar um comentário