Ingredientes:
4 Pessoas
4 Lombos
de Bacalhau
1L de
Leite2 Cebolas 2 Alhos 4 Colheres (sopa) de Maionese ou use a nossa receita caseira: 1 Folha de Louro 1 Embalagem de Puré de Batata ou use a nossa receita caseira: http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/08/pure-de-batata-caseiro.html
Azeitonas
PicklesAzeite Pimenta Sal |
Preparação:
1.Num tacho
coloque o leite e o bacalhau e deixe cozer durante cerca de 15 minutos.
2.Pique as
cebolas e os alhos e coloque numa frigideira com um pouco de azeite até ficar
transparente. Depois junte ao refogado um pouco do leite da cozedura do
bacalhau, pimenta, sal, e a folha de louro.3.Depois de cozido escorra os lombos de bacalhau e coloque-o num tabuleiro para ir ao forno.
4.Coloque por cima de cada lombo a cebola refogada e uma colher de maionese.
5.Pique finamente pickles e polvilhe por cima da maionese.
6.Cubra os lombos de bacalhau com puré de batata e leve a gratinar no forno a 180ºC. durante cerca de 10 minutos.
7.Depois de gratinado enfeite com azeitonas.
Bom Apetite
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