Translate

sábado, 9 de abril de 2016

Camarões Com Molho de Mostarda


Ingredientes

1kg Camarão Grande
Azeite
Mostarda
1 Folha - Louro
Malaguetas (a gosto)
1 Colher (Sopa) Manteiga
Coentros Picados
Limão
Sal

Preparação

1.Dê um golpe longitudinal em cada camarão, salpique com sal e sumo de limão.
2.Grelhe os camarões, de ambos os lados até ganharem a cor.
3.Num tacho misture o azeite, a mostarda, louro partido grosseiramente, malaguetas e a manteiga e leve ao lume brando para derreter a manteiga. Se preferir mais forte, junte as malaguetas em pedaços.
4.Junte os coentros picados.
5.Coloque os camarões numa travessa e regue com o molho.


Sugestão:
.Disponibilize pão rustico, fresco ou torrado.
.Sirva com um belo vinho branco seco.

Preparação: Fácil
Tempo: 30 Minutos


Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário