Ingredientes
1kg Camarão
Grande
Azeite
Mostarda
1 Folha - Louro
Malaguetas (a gosto)
1 Colher (Sopa) Manteiga
Coentros Picados
Azeite
Mostarda
1 Folha - Louro
Malaguetas (a gosto)
1 Colher (Sopa) Manteiga
Coentros Picados
Limão
Sal
Sal
Preparação
1.Dê
um golpe longitudinal em cada camarão, salpique com sal e sumo de limão.
2.Grelhe
os camarões, de ambos os lados até ganharem a cor.
3.Num
tacho misture o azeite, a mostarda, louro partido grosseiramente, malaguetas e
a manteiga e leve ao lume brando para derreter a manteiga. Se preferir mais
forte, junte as malaguetas em pedaços.
4.Junte os coentros picados.
4.Junte os coentros picados.
5.Coloque
os camarões numa travessa e regue com o molho.
Sugestão:
.Disponibilize
pão rustico, fresco ou torrado.
.Sirva
com um belo vinho branco seco.
Preparação:
Fácil
Tempo:
30 Minutos
Bom
Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário