Ingredientes
400g Placas
de Lasanha
500ml Molho
Bechamel300g Cogumelos Brancos
300g Cogumelos Portobello
200g Queijo Ralado para gratinar (a seu gosto)
60ml Leite
4 Alhos
Azeite
Noz-moscada
Pimenta
Sal
Preparação:
1.Lave os
cogumelos e lamine-os.
2.Pique os
alhos e coloque-os numa frigideira com um pouco de azeite e junte os cogumelos,
salteie até que percam a água. 3.Num recipiente misture o molho bechamel e o leite. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada e mexa.
4.Num tabuleiro coloque uma camada de molho, cubra com placas de lasanha, coloque outra camada de molho, uma camada de cogumelos, polvilhe com queijo ralado, cubra com placas de lasanha e volte a repetir o processo até acabarem os ingredientes. Finalize com o molho e polvilhe com queijo.
5.Leve ao forno cerca de 30 minutos
Sugestão:
-Acompanhe
com uma Salada Verde-Use os Cogumelos da sua preferência.
-Prepare o seu Béchamel em casa
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/08/molho-bechamel.html
Preparação:
fácil
Tempo:45
minutos
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário