Translate

domingo, 24 de abril de 2016

Lasanha de Cogumelos


Ingredientes

400g Placas de Lasanha
500ml Molho Bechamel
300g Cogumelos Brancos
300g Cogumelos Portobello
200g Queijo Ralado para gratinar (a seu gosto)
60ml Leite
4 Alhos
Azeite
Noz-moscada
Pimenta
Sal


Preparação:

1.Lave os cogumelos e lamine-os.
2.Pique os alhos e coloque-os numa frigideira com um pouco de azeite e junte os cogumelos, salteie até que percam a água.
3.Num recipiente misture o molho bechamel e o leite. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada e mexa.
4.Num tabuleiro coloque uma camada de molho, cubra com placas de lasanha, coloque outra camada de molho, uma camada de cogumelos, polvilhe com queijo ralado, cubra com placas de lasanha e volte a repetir o processo até acabarem os ingredientes. Finalize com o molho e polvilhe com queijo.
5.Leve ao forno cerca de 30 minutos


Sugestão:
-Acompanhe com uma Salada Verde
-Use os Cogumelos da sua preferência.
-Prepare o seu Béchamel em casa
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/08/molho-bechamel.html


Preparação: fácil
Tempo:45 minutos


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário