Ingredientes:
1
Kg de Marmelos
2
Limões200 g de Açúcar
6 Ovos
1 Colher (sobremesa) de Farinha Maizena
5 Colheres (Sopa) de Leite
Caramelo Liquido
Sal
Preparação:
1.Corte
os limões as rodelas e coloque numa tigela com agua.
2.Descasque
os marmelos e coloque dentro da tigela com a água e as rodelas de limão.3.Corte os marmelos aos pedaços e coloque numa panela com água e sal.
4.Escora os marmelos, mas deixe um pouco da água da fervura e triture.
5.Junte o açúcar, ovos, Maizena e o leite. Mexa muito bem e acrescente o puré de marmelos e envolva.
6.Unte formas pequenas com o caramelo líquido e encha com o preparado.
7.Ponha num tabuleiro com água no fundo, e leve ao forno a cozer em banho-maria durante 40 minutos a 180º.
Sugestão:
-
Sirva frio e decorado com amoras.
-Pode optar por preparar o seu próprio Caramelo Liquidohttp://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.com/2013/11/caramelo-liquido.HTML
Tempo: 1h30 minutos
Delicie-se
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