Ingredientes:
1 Lombo de Porco
500 g Castanhas Congeladas descascadas.
Cebola
Alhos
Azeite
Massa de Pimentão
Vinho Branco
Alecrim
Cravinho
Tomilho
Pimenta
Sal
Preparação:
1.No tabuleiro
já para ir ao forno, tempere o lombo de porco com vinho branco, sal, pimenta,
alecrim, cravinho, tomilho, massa de pimentão, azeite e cinco alhos esmagados.
A carne deve marinar, de preferência de um dia para o outro.
2.Retire as
castanhas do congelador e coloque num escorredor, para descongelar um pouco.3.Corte três cebolas em cubos e coloque-as dentro do tabuleiro em redor da carne.
4.Pré-aqueça o forno a 220º, leve a carne a assar.
5.Passados 30 minutos, vire a carne e junte as castanhas.
6.Vá virando o lombo e mexendo as cebolas e castanhas.
7.Se necessário adicione um pouco de vinho branco para o molho não secar. Dependendo do tamanho do lombo, mas ao fim de uma hora a carne está assada.
Sugestão:
-Acompanhe com
Puré de Maçã, a nossa receita em:
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.com/2013/09/pure-de-maca.htmle eventualmente um Arroz Branco, a nossa receita em:
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/09/arroz-branco.html
ou Batata Assada, a nossa receita em:
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/08/batata-assada.html
Preparação:
Média
Tempo:
1h30m
Bom
apetite
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