Ingredientes:
300g de Bolacha “tipo Maria” (2 pacotes)
2,5dl Café
150g Açúcar (de preferência amarelo)
250g Manteiga
1 Colher (café) Café Instantâneo
1 Colher (sopa) Carmelo Liquido
2 Ovos
Preparação
1.Num recipiente junte o açúcar, o caramelo liquido e a manteiga e misture muito bem, junte os ovos e o café instantâneo e bata com batedeira.
2.Num prato fundo, deite o café com um pouco de açúcar, molhe as bolachas uma a uma no café e disponha num prato de bolo formando o desenho de uma flôr.
3.Barre por cima das bolachas, com uma camada do creme, cubra com uma camada de bolachas embebidas em café e assim sucessivamente até acabarem as bolachas.
4.Barre todo o bolo.
5.Decore com bolachas esmigalhadas por cima e leve ao frigorífico.
Sugestão:
-Substitua a Bolacha esmigalhada por amêndoas laminadas.
-Pode optar por preparar o seu próprio Caramelo Liquido
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.com/2013/11/caramelo-liquido.HTML
Preparação: Fácil
Delicie-se
Nenhum comentário:
Postar um comentário