Ingredientes:
500g Macarrão largo (ou outra
massa da sua preferência)
400g Tomate Pelado
50g Pinhões
3 Alhos
Azeite
Queijo Ralado
Manjericão
Pimenta
Sal
Preparação:
1.Aqueça um pouco de azeite num
tacho, junte os alhos picados e deixe dourar.
2.Junte o tomate picado e deixe
cozinhar cerca de 10 minutos.
3.Toste os pinhões numa
frigideira, sacudindo ocasionalmente até ficarem dourados.
4.Tempere o tomate com sal e
pimenta, junte os pinhões e desligue.
5.Leve ao lume um tacho com água temperada
com sal, quando estiver a ferver junte a massa e deixe ferver 8 a 10 minutos.
Escorra.
6.Misture a massa com o tomate,
polvilhe com manjericão e queijo ralado.
Preparação: Fácil
Tempo: 30 minutos
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário