Translate

terça-feira, 17 de novembro de 2015

Macarrão com Tomate e Pinhões


Ingredientes:

500g Macarrão largo (ou outra massa da sua preferência)
400g Tomate Pelado
50g Pinhões
3 Alhos
Azeite
Queijo Ralado
Manjericão
Pimenta
Sal


Preparação:

1.Aqueça um pouco de azeite num tacho, junte os alhos picados e deixe dourar.
2.Junte o tomate picado e deixe cozinhar cerca de 10 minutos.
3.Toste os pinhões numa frigideira, sacudindo ocasionalmente até ficarem dourados.
4.Tempere o tomate com sal e pimenta, junte os pinhões e desligue.
5.Leve ao lume um tacho com água temperada com sal, quando estiver a ferver junte a massa e deixe ferver 8 a 10 minutos. Escorra.
6.Misture a massa com o tomate, polvilhe com manjericão e queijo ralado.

Preparação: Fácil
Tempo: 30 minutos


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário