Translate

terça-feira, 3 de novembro de 2015

Ovos Recheados com Atum e Molho de Iogurte


Ingredientes:

6 Ovos Grandes
1 Lata de Atum ao Natural
1 Iogurte Natural
1 Colher (sopa) Maionese
1 Colher (café) Alho em pó
Salsa
Sal

Preparação:

1.Numa caçarola coloque os ovos em água fria e deixe ferver até ficarem cozidos, cerca de 10 minutos.
2.Retire a casca aos ovos, corte longitudinalmente e retire as gemas e reserve.
3.Num recipiente misture as gemas e o atum até ficar bem misturado. Junte o iogurte, a maionese, o alho em pó e misture até obter uma pasta.
4.Tempere com sal e pique um pouco de salsa e envolva.
5.Recheie as metades dos ovos com a pasta e leve ao frigorífico a refrigerar.
 

Sugestão:
-Sirva a Pasta que sobrou para barrar umas tostas.
-Experimente a receita de Maionese
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/10/maionese.HTML

Preparação: fácil
Tempo: 20 minutos

Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário