Ingredientes:
6
Ovos Grandes
1
Lata de Atum ao Natural1 Iogurte Natural
1 Colher (sopa) Maionese
1 Colher (café) Alho em pó
Salsa
Sal
Preparação:
1.Numa
caçarola coloque os ovos em água fria e deixe ferver até ficarem cozidos, cerca
de 10 minutos.
2.Retire a
casca aos ovos, corte longitudinalmente e retire as gemas e reserve.3.Num recipiente misture as gemas e o atum até ficar bem misturado. Junte o iogurte, a maionese, o alho em pó e misture até obter uma pasta.
4.Tempere com sal e pique um pouco de salsa e envolva.
5.Recheie as metades dos ovos com a pasta e leve ao frigorífico a refrigerar.
Sugestão:
-Sirva a
Pasta que sobrou para barrar umas tostas.-Experimente a receita de Maionese
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/10/maionese.HTML
Preparação:
fácil
Tempo: 20
minutos
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário