Translate

quinta-feira, 26 de novembro de 2015

Amanteigados


Ingredientes:

250g Banha
500g Farinha
125g Açúcar em Pó
1 Ovo
Canela
Açúcar para Polvilhar
Sal


Preparação:

1.Espalhe a farinha num tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 5 minutos sem deixar alourar.
2.Numa tijela misture a farinha que retirou do forno com o açúcar um pouco de canela moída e a banha.
3.Junte o ovo e uma pitada de sal e amasse tudo até se despegar das mãos.
4.Ligue o forno a 180ºC.
5.Estenda a massa com a ajuda de um rolo sobre uma superfície enfarinhada, até ficar mais ou menos com 1cm de espessura.
6.Corte pequenos rectângulos ou outro formato a seu gosto, com a ajuda de um corta massa.
7.Unte um tabuleiro com um pouco de manteiga e distribua os amanteigados, leve ao forno durante cerca de 15 minutos até ficarem alourados.
8.Retire e polvilhe com açúcar.

Preparação: Fácil
Tempo: 30 minutos


Delicie-se

Nenhum comentário:

Postar um comentário