Ingredientes:
250g Banha
500g
Farinha
125g Açúcar
em Pó
1 Ovo
Canela
Açúcar para
Polvilhar
Sal
Preparação:
1.Espalhe a
farinha num tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 5 minutos sem deixar
alourar.
2.Numa
tijela misture a farinha que retirou do forno com o açúcar um pouco de canela
moída e a banha.
3.Junte o
ovo e uma pitada de sal e amasse tudo até se despegar das mãos.
4.Ligue o
forno a 180ºC.
5.Estenda a
massa com a ajuda de um rolo sobre uma superfície enfarinhada, até ficar mais
ou menos com 1cm de espessura.
6.Corte
pequenos rectângulos ou outro formato a seu gosto, com a ajuda de um corta
massa.
7.Unte um
tabuleiro com um pouco de manteiga e distribua os amanteigados, leve ao forno
durante cerca de 15 minutos até ficarem alourados.
8.Retire e
polvilhe com açúcar.
Preparação:
Fácil
Tempo: 30
minutos
Delicie-se
Nenhum comentário:
Postar um comentário