Translate

domingo, 29 de novembro de 2015

Favas Guisadas com Enchidos


Ingredientes:

1,5kg Favas 
1 Chouriço de Carne
1 Morcela
1 Farinheira
1 Alheira
1dl Azeite
1/2 Caldo de Carne
1 Ramo de Salsa e Coentros
1 Louro
1 Cebola
2 Alho 
1 Malagueta
Sal


Preparação:

1.Coloque num tacho: um pouco de azeite a cebola e os alhos picados e o louro. Leve ao lume a alourar.
2.Junte as favas, o caldo de carne, o ramo de cheiros, cubra com água e tempere a gosto com sal e tape o tacho.
3.Com um garfo pique ligeiramente os enchidos, coloque sobre as favas e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos tapado.
4.Retire o ramo de cheiros e os enchidos. Corte os enchidos em rodelas e volte a juntar às favas.
5.Sirva bem quente, com arroz para acompanhar.


Sugestão:
-Prepare um Arroz de Alho

Preparação: Fácil
Tempo: 45 minutos


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário