Ingredientes:
1,5kg Favas
1 Chouriço de Carne
1 Morcela
1 Farinheira
1 Alheira
1dl Azeite
1/2 Caldo de Carne
1 Ramo de Salsa e Coentros
1 Louro
1 Cebola
2 Alho
1 Morcela
1 Farinheira
1 Alheira
1dl Azeite
1/2 Caldo de Carne
1 Ramo de Salsa e Coentros
1 Louro
1 Cebola
2 Alho
1 Malagueta
Sal
Sal
Preparação:
1.Coloque num tacho: um pouco de azeite a cebola e os alhos picados e o
louro. Leve ao lume a alourar.
2.Junte as favas, o caldo de carne, o ramo de cheiros, cubra com água e
tempere a gosto com sal e tape o tacho.
3.Com um garfo pique ligeiramente os enchidos, coloque sobre as favas e
deixe cozinhar por cerca de 30 minutos tapado.
4.Retire o ramo de cheiros e os enchidos. Corte os enchidos em rodelas e
volte a juntar às favas.
5.Sirva bem quente, com arroz para acompanhar.
Sugestão:
-Prepare um Arroz de Alho
Preparação: Fácil
Tempo: 45 minutos
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário