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segunda-feira, 23 de novembro de 2015

Pizza Húmus Brócolos e Pimentos


Começa-se por preparar:

a Massa

e o Molho de Tomate

Depois os ingredientes é a gosto ou o que houver no frigorifico e/ou dispensa.
Mas para esta Pizza é mais ou menos assim:

210g Húmus (use a nossa receita)
1 Pimento
300g Brócolos
200 a 300g Queijo Mozarela ou Cheddar ralado
Orégãos
Pimenta Preta

Preparação:

1.Pré-Aqueça o forno a 200ºC.
2.Num tabuleiro coberto de farinha espalhe a massa no formato que mais apreciar.
3.Escalde os brócolos por 3 minutos em água a ferver. Retire e escorra 
4.Lave e corte os pimentos longitudinalmente elimine o pé e as sementes
5.Espalhe sobre a massa o Húmus, salpique com um pouco de orégãos e queijo.
6.Espalhe os brócolos e pimentos aleatoriamente sobre a pizza.
7.Cubra com o queijo salpique com orégãos e pimenta preta.
8.Leve ao forno por 10 ou 15 minutos, ou até que fique dourada à volta e o queijo a borbulhar.

Sugestão / Dica:
-Prepare o seu Húmus

-Ainda no forno pode verificar se a pizza está a ficar pronta, levantando um pouco a massa e observando se está a ficar dourada por baixo.
-Se hoje é dia de Pizza, experimente outras das nossas
-Sirva em quadradinhos para entrada ou lanche, ou acompanhada por uma salada verde como refeição.

Preparação: Fácil
Tempo 30 minutos


Bom Apetite

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