Começa-se por preparar:
a Massa
e o Molho de Tomate
Depois os ingredientes é a
gosto ou o que houver no frigorifico e/ou dispensa.
Mas para esta Pizza é mais
ou menos assim:
210g Húmus (use a nossa receita)
1 Pimento
300g Brócolos
200 a 300g Queijo Mozarela ou Cheddar ralado
Orégãos
Pimenta Preta
Preparação:
1.Pré-Aqueça o forno a 200ºC.
2.Num tabuleiro coberto de farinha espalhe a massa no
formato que mais apreciar.
3.Escalde os brócolos por 3 minutos em água a ferver. Retire e escorra
4.Lave
e corte os pimentos longitudinalmente elimine o pé e as sementes
5.Espalhe sobre a massa o Húmus, salpique com um pouco de orégãos e
queijo.
6.Espalhe os brócolos e
pimentos aleatoriamente sobre a pizza.
7.Cubra com o queijo
salpique com orégãos e pimenta preta.
8.Leve ao forno por 10 ou 15 minutos, ou até que fique
dourada à volta e o queijo a borbulhar.
Sugestão / Dica:
-Prepare o seu Húmus
-Ainda no forno pode
verificar se a pizza está a ficar pronta, levantando um pouco a massa e
observando se está a ficar dourada por baixo.
-Se hoje é dia de Pizza,
experimente outras das nossas
-Sirva em quadradinhos para entrada ou lanche, ou acompanhada por uma
salada verde como refeição.
Preparação: Fácil
Tempo 30 minutos
Bom Apetite
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