Começa-se por preparar:
a Massa
e o Molho de Tomate
Depois os ingredientes é a
gosto ou o que houver no frigorifico e/ou dispensa.
Mas para esta Pizza é mais
ou menos assim:
2 Colher (sopa) Manteiga
1 Cebola
200g Camarão Descascado
Ervas a gosto
150 g Queijo Ementhal ralado
Preparação:
1.Pré-Aqueça o forno a 200ºC.
2.Num tabuleiro coberto de farinha espalhe a massa no
formato que mais apreciar.
3.Refogue a cebola laminada na manteiga e junte o
camarão e as ervas, deixe cozinhar 3 minutos.
4.Regue a Base da pizza
com molho de tomate
6.Espalhe os camarões e a
cebola, sobre a base.
7.Polvilhe com Mozarela a
gosto.
8.Leve ao forno por 10 ou 15 minutos, ou até que fique
dourada à volta e o queijo a borbulhar.
Sugestão / Dica:
-Ainda no forno pode
verificar se a pizza está a ficar pronta, levantando um pouco a massa e
observando se está a ficar dourada por baixo.
-Se hoje é dia de Pizza,
experimente outras das nossas
-Sirva em quadradinhos para entrada ou lanche, ou
acompanhada por uma salada verde como refeição.
Preparação: Fácil
Tempo: 20 minutos
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário