Ingredientes
200g Polpa
de Maracujá
400ml Natas
1 Lata de
Leite Condensado
1 Folha de
Gelatina
Preparação:
1.Junte a
polpa de maracujá com as natas, o leite condensado e bata.
2.Demolhe a
folha de gelatina em água fria escorra e junte ao preparado anterior e misture
muito bem.
3.Verta
para uma taça de servir e leve ao frigórico.
Preparação:
fácil
Tempo:10
minutos + 2 horas de refrigeração
Delicie-setempere o entrecosto
com sal, pimenta, massa de pimentão, vinagre, sumo de 1/2 laranja e tomilho.
Deixe tomar gosto. Coloque a carne num tabuleiro, sobre os alhos picado. Junte
a restante laranja e regue com o azeite.
Leve ao fono a 190º durante 30 min.tempere o entrecosto com sal, pimenta, massa
de pimentão, vinagre, sumo de 1/2 laranja e tomilho. Deixe tomar gosto. Coloque
a carne num tabuleiro, sobre os alhos picado. Junte a restante laranja e regue
com o azeite.
Leve ao fono a 190º durante 30 min.tempere o entrecosto com sal, pimenta, massa
de pimentão, vinagre, sumo de 1/2 laranja e tomilho. Deixe tomar gosto. Coloque
a carne num tabuleiro, sobre os alhos picado. Junte a restante laranja e regue
com o azeite.
Leve ao fono a 190º durante 30 min.
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