Ingredientes:
1 Alheira de Mirandela
3 Batatas
1 Ovo
1 Brócolos
1 Alheira de Mirandela
3 Batatas
1 Ovo
1 Brócolos
4 Alhos
Azeite
Alecrim
Azeite
Alecrim
Pimenta
Sal
Preparação:
1.Comece por cozer as batatas com pele em água a ferver com sal e alecrim. Quando cozidas retire a pele e corte em rodelas.
2.Escalde os brócolos por 5 minutos em água a ferver com sal.
Sal
Preparação:
1.Comece por cozer as batatas com pele em água a ferver com sal e alecrim. Quando cozidas retire a pele e corte em rodelas.
3.Corte a pele da alheira longitudinalmente entre os nós, para que não
rebente. Frite com pouco azeite, mas bem quente, polvilhe com pimenta. Deixe
dourar e vire cuidadosamente para fritar do outro lado. (a pele vai encolher e
soltar-se)
4.Retire a alheira coloque sobre um papel absorvente.
5.Na frigideira onde fritou a alheira, junte os alhos esmagados e
salteie as batatas.
6.Na mesma frigideira depois das batatas salteie os brócolos.
7.Estrele um ovo.
8.Prepare o seu prato, colocando o ovo, a alheira e as batatas e
brócolos à volta.
Sugestão:
-Um belo pão para acompanhar.
-Normalmente faço com Espinafres ou Grelos desta vez eram os Brócolos que estavam lá à minha espera.
Preparação: Média
Tempo: 30 minutos
Bom Apetite
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