Ingredientes:
4 Bifes de
Vaca Finos
4 Ovos4 Fatias de Bacon
1 Cebolas
4 Tomates Maduros Pelados
2 Alho
50 ml Vinho Branco
1 Colher (sopa) Polpa de Tomate
1 Cenoura
Azeite
Louro
Noz-Moscada
Pimenta
Sal
Preparação
1.Tempere a carne com sal, pimenta, noz-moscada, louro e vinho branco e reserve.
2.Coloque os ovos numa caçarola com água fria, leve ao lume e deixe ferver 8 minutos. Descasque e reserve.
3.Corte a cebola em rodelas finas, pique o alho, corte as cenouras muito finas ou raladas e corte o tomate em pedaços pequenos.
4.Num tacho com um pouco de azeite, refogue a cebola e alho por 5 minutos em lume brando.
5.Junte o tomate e a cenoura, mexa, tape e deixe cozinhar mais 10 minutos.
6.Junte a polpa de tomate, mexa.
7.Sobre os bifes esticados disponha uma fatia de bacon em cada um.
8.Coloque um ovo cozido sobre o bacon, enrole o bife e prenda com palitos ou fio de cozinha.
9.Coloque os bifes enrolados no molho e o liquido com os temperos.
10.Leve a lume brando no tacho tapado e deixe cozinhar cerca de 40 minutos.
Sugestão:
-Substitua o Bacon por Fiambre e/ou Queijo Fatiado.
-Sirva com
legumes cozidos ou Puré de Batata,
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/08/pure-de-batata-caseiro.html
ou mesmo, Arroz
Branco
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/09/arroz-branco.htmlPreparação Fácil
Bom Apetite
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