Ingredientes
(sugestão)
Azeite
1
Ramo de Alecrim
2
Alhos
1
Malagueta
Grãos
de Pimenta a gosto
Sal
Preparação
1.Comece
por Esterilizar a garrafa de vidro onde vai guardar http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/11/esterilizar-frascos-para-compotas-e.html
2.Coloque
na garrafa, previamente seca: os alhos, a malagueta, o alecrim, uma pitada de
sal e os grãos de pimenta.
3.Encha
com o azeite e guarde bem fechado num local escuro e seco.
4.Deixe
repousar cerca de um mês. E está pronto para aromatizar os seus pratos.
Sugestão:
.Embrulhe
de forma original, usando papel reciclado ou pardo uns atilhos em rafia e
ofereça aos seus amigos pelo Natal.
.Crie
aromas únicos e personalizados, misturando ingredientes ou criando um azeite
para cada aroma.
Exemplos:
Alho, Cascas de Limão, Laranja, Erva Lima, Louro, Alecrim, Malaguetas, Orégãos, Coentros, Tomilho, Manjericão, Bagas de Pimenta entre outros.
Preparação:
Muito fácil
Tempo:
30 Minutos + Maturação
Invente
e Partilhe
Nenhum comentário:
Postar um comentário