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sexta-feira, 20 de novembro de 2015

Penne com Bacalhau e Azeitona


Ingredientes

400g Bacalhau Demolhado
400g Massa Penne
1/2 Pimento Vermelho
1/2 Pimento verde
1 Cebola
3 Alhos
1 Lata - Milho
20g Azeitonas Pretas Sem Caroço
4 Colher (sopa) Azeite
2 Ramos de Tomilho fresco
Pimenta
Sal


Preparação:

1.Coza a massa em água temperada com sal, durante cerca de 10 minutos ou conforme as instruções da embalagem. Desligue o lume, escorra e reserve.
2.Coloque o bacalhau num tacho, cubra com água, leve ao lume até ferver. Desligue o lume e deixe arrefecer um pouco. Escorra e lasque o bacalhau, rejeitando espinhas e peles. Reserve.
3.Descasque e pique finamente os alhos e a cebola.
4.Lave os pimentos, retire-lhes as sementes e peles brancas e corte-os em cubos pequenos.
5.Leve um tacho ao lume brando com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e o alho e deixe refogar.
6.Junte os pimentos e deixe cozinhar mais 5 minutos. Junte então o bacalhau, o milho e as azeitonas escorridas, tempere com sal e pimenta, envolva e deixe cozinhar mais 2 minutos.
7.Coloque a massa numa tijela, junte o refogado e misture muito bem. Decore com o tomilho e regue com um pouco de azeite.

Preparação: Fácil
Tempo: 45 Minutos


Bom Apetite

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