Ingredientes
4 Rodelas de
ossobuco
1 Lata grande - Tomate
Pelado
1 Alho-francês
1 Cenoura
2 Cebola
4 Alho
1 dl Azeite
2 dl Vinho Branco
2 dl Caldo de carne
2 Folha - Louro
Salsa picada
Pimenta
Sal
Óleo para Fritar
Farinha
Preparação
1.Lave e descasque as
cebolas, os alhos, a cenoura e corte em pedaços.
2.Limpe o alho francês,
rejeite a parte verde, corte a parte branca em rodelas, lave e deixe escorrer.
3.Pique tudo numa picadora.
4.Num tacho coloque o
azeite, o louro e os vegetais picados. Leve ao lume e deixe refogar até ficar
macio.
5.Passe as rodelas de
ossobuco por farinha, leve a fritar em óleo até ficar douradas de ambos os
lados, retire e deixe escorrer.
6.No tacho junte o tomate
pelado também picado incluindo o molho, o vinho branco. Mexa e deixe ferver.
7.Junte agora as rodelas de
ossobuco, tempere com sal e pimenta, tape e deixe cozinhar, em lume brando.
8.Vá acrescentando o caldo
de carne sempre que necessário, até a carne ficar bem macia.
9.Retire do lume e sirva,
polvilhado com salsa picada.
Sugestão:
.Acompanhe com Legumes
escaldados e/ou esparguete cozido no molho da carne ou algumas das nossas
sugestões de acompanhamento em:
Preparação: Fácil
Tempo: 45 Minutos
Bom Apetite
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